Loading

News

#

Cicoria

CICORIA La cicoria, è una pianta erbacea che cresce in Europa, in Asia e in Nord Africa, sia selvatica che coltivata, e comprende numerose varietà. La cicoria selvatica matura nei luoghi erbosi incolti e asciutti di preferenza

#

Spinaci

SPINACI Spinacia oleracea Famiglia – Chenopodiaceae Sembra che questa pianta arrivi dalla Persia, dove era coltivata già nel 2000 a.C., per essere in seguito portata e diffusa prima in Cina e poi in Europa. Gli

#

Aglio

AGLIO Allium sativum L. Famiglia Liliaceae. “Se vuoi rimanere sano non dimenticare di consumare due spicchi d’aglio la settimana! “ L’aglio era apprezzato fin dall’antichità per il suo singolare aroma, ma anche per le sue

#

Ortica

Gli alimenti che ci possono aiutare a immagazzinare energia in questo periodo sono e i primi frutti primaverili (fragole e nespole), ma soprattutto a varietà di verdura che troviamo: aglio, agretti, asparagi, carote e ravanelli,

#

Papavero

Papavero Papaver rhoeas L. Famiglia: Papaveraceae Il nome deriva dal latino papaver, che a sua volta deriverebbe dal celtico papa con significato di pappa, dovuto al fatto che probabilmente in passato veniva mescolato alla pappa

#

Robinia

Robinia Robinia pseuodoacacia Famiglia: Fabaceae o Leguminosae Originaria dell’America Sud Orientale e naturalizzata in Europa e altri continenti, la robinia, o gaggia o pseudoacacia, è una pianta diffusissima, quasi infestante. Il termine deriva dal greco

#

Primavera – elemento LEGNO

CARATTERISTICHE DEL LEGNO

L’albero cresce verso l’alto, verso il basso, verso l’esterno e verso l’interno.
È flessibile, pieghevole, cedevole al vento, resistente e forte, crescendo produce nuova vita.
Ci collega all’energia della natura e a quella individuale, è la forza primaria dell’impulso a vivere e crescere.
Rispecchia la nostra capacità di fare progetti e prendere decisioni, di calibrare i propri sforzi, di raggiungere il massimo potenziale e l’espressione personale.